+38 050 045 6845

Политика безопасности

Благодарим Вас за посещение сайта https://rv-coffee.com/.

Мы заботимся о конфиденциальности данных своих клиентов. Так как наши клиенты находятся для нас в центре всего, что происходит, мы стремимся, чтобы у Вас оставались только самые теплые впечатления, которыми Вы с радостью сможете поделиться со своими друзьями и родственниками. Мы считаем своим долгом уважать и оберегать персональные данные своих клиентов. Нижеприведенная информация предназначена для разъяснения того, какие данные мы собираем, зачем мы это делаем и как мы будем их использовать.

Политика конфиденциальности включена в наше Соглашение по предоставлению услуг. Принимая условия настоящего Соглашения, Пользователь, в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных» No2297-VI от 1 июня 2010 года, подтверждает свое согласие на добровольную передачу и обработку его персональных данных интернет-магазином "RV-COFFEE.COM", с целью выполнение его заказов. Пользователь разрешает интернет-магазину "RV-COFFEE.COM" передавать его персональные данные третьим лицам (службам доставки или коммерческим партнерам) для реализации его заказов. Пользователь разрешает, использование его персональных данных для получения рекламных и специальных предложений, а также включение его персональных данных в базу данных на неограниченное во времени хранения. Пользователи имеют право на изменение или удаление своих персональных данных из базы данных интернет-магазина "RV-COFFEE.COM", в случае обращения к администрации согласно контактной информации на сайте. Мы всегда готовы ответить на все Ваши вопросы, возникающие по нашей Политики конфиденциальности. Если у Вас возникло желание поговорить со службой поддержки клиентов, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефонам, указанным на сайте.

RV-COFFEE оставляет за собой право обновлять и дополнять пункты в Политике конфиденциальности. Пользование услугами нашего сайта подразумевает собой Ваше согласие с условиями нашей Политики конфиденциальности, включая все изменения в ней и корректировки. Мы можем создать дополнительные правила и обновления о возможностях, функциональности, предложений, событий и других аспектов нашей деятельности.

Сбор и использование информации

Вы можете просматривать наш сайт, не сообщая нам, кто Вы и не раскрывая никакой личной информации о себе. В любое время Вы можете предоставить свои личные данные. Мы получаем и храним Вашу личную информацию, в письменной или устной форме, которую Вы предоставляете нам через наш веб-сайт, электронную почту, по телефону и т.д. Личной информацией являются данные, которые можно использовать для установления личности человека или для связи с ним, включая, но не ограничиваясь такими данными, как фамилия, имя, отчество, место жительства, или любой другой физический адрес или адрес электронной почты. Кроме Вашей контактной информации, мы можем хранить информацию о Ваших покупках, адреса для выставления счета, адреса доставки, пола, рода занятий, дня рождения, семейного положения, Ваши интересы, номер телефона или другую контактную информацию, кроме данных Ваших кредитных карточек. Мы можем объединять информацию, которую Вы предоставляете нам в течение долгого времени, и мы можем сочетать такую ??информацию с информацией, которая находится в открытом доступе, полученной с помощью сбора данных устройств, а также информацию, которую мы получаем от наших партнеров, филиалов и других третьих лиц.

Мы можем использовать Ваши личные данные и информацию, которую мы получаем от Вас для:

- обеспечение процесса Ваших покупок и обеспечения запрашиваемых Вами услуг;

- подтверждение и отслеживания Вашего заказа;

- ответы на вопросы и запросы;

- отслеживание ошибок, упущений и неточностей;

- предупреждение и выявление мошенничества или злоупотребления;

- улучшение нашего сайта, услуг, продуктов, маркетинговых и рекламных мероприятий, уровня сервиса;

- определение Ваших пожеланий;

- оценки геолокации наших клиентов, их вкусовых предпочтений, а также интересов в целом;

- для обратной связи с Вами (по электронной почте, по почте, или по телефону) по продуктам и услугам, которые, как мы считаем, могут представлять интерес для Вас.

Мы можем передавать Вашу личную информацию доверенным партнерам в следующих случаях:

- при предоставлении услуг. Мы пользуемся услугами третьих лиц для выполнения определенных операций от нашего имени, в том числе: по транспортировке, обработке платежей, хранения данных / управления, веб-хостинга, веб-аналитики, производства, сборки, маркетинга, рассылки, отправке по электронной почте и т.д. Для оказания подобных услуг предоставляется только та личная информация, которая необходима для выполнения этих функций. Третьим лицам не предоставляется право на использование личной информации для любых других целей, кроме тех, что указаны RV-COFFEE;

- в случае особых событий. Если Вы хотите принять участие в специальных событиях (например, промо-акции, конкурсы и т.д.), RV-COFFEE может передавать Вашу личную информацию тем организациям, которые задействованы в этих мероприятиях. Без предварительного уведомления и согласия, Ваши персональные данные в связи с каким-либо мероприятием не станут передаваться и использоваться для любых других целей;

- при противодействии мошенничеству. Мы можем, и Вы позволяете нам использовать и раскрывать любую информацию, в том числе личную информацию, с целью расследования, предотвращения или принятия мер против незаконных действий, подозрений в мошенничестве, а также потенциальной угрозы физической безопасности пользователя, если иное не предусмотрено Законом, другим компаниям и организациям, для защиты от любых противоправных действий;

- при реорганизации бизнеса. Ваша личная информация может быть раскрыта как часть любого слияния, продажи активов компании или приобретения.

В процессе работы мы можем использовать неперсонализированную информацию путем исключения одного из пунктов (например, вашего имени), что делает информацию личного характера о Вас лишенной идентификации. Мы можем использовать эти записи для внутренних целей, таких как анализ моделей функционирования сайта с целью улучшения наших услуг, и мы также оставляем за собой право использовать и раскрывать любую записанную информацию пна свое усмотрение.

RV-COFFEE ценит Ваши комментарии, отзывы, характеристики и др., которые помогают нам улучшить наш сайт, продукты и услуги. Соглашаясь с правилами Политики конфиденциальности, Вы передаете нам свои права на возможное использование Ваших отзывов и комментариев в коммерческих целях.

Другое использование Ваших персональных данных

IP-адрес. Когда Вы посещаете наш сайт, RV-COFFEE.COM сохраняет Ваш IP адрес, чтобы, помимо прочего, диагностировать проблемы сервера, управлять сайтом и настраивать работу сайта, анализировать тенденции, структуру трафика, собирать демографическую информацию для аналогичного использования, а также отслеживать дату и продолжительность каждой сессии на нашем сайте. Ваш IP-адрес также может быть использована в сочетании с Вашей персональной информации для предотвращения мошенничества или злоупотребления, улучшения работы сайта, обслуживание клиентов, качества продукции и рекламных акций, понимание Ваших предпочтений, моделей использования сайта и интересов.

В некоторых случаях, RV-COFFEE.COM может собирать данные с помощью сookies, web logs, web beacons (также известных, как пиксельные гифы или теги) и других технологий мониторинга для повышения просмотра и посещаемости нашего сайта. "Cookies" представляют собой небольшие фрагменты информации, которые хранятся в вашем браузере на жестком диске вашего компьютера, чтобы собирать информацию о Вашей деятельности на нашем сайте. Web Beacons представляют собой небольшие строки кода, размещенные на веб-странице или в электронной почте с целью передачи информации.

Мы используем cookies и web beacons, чтобы доставлять наши объявления, улучшать и измерять юзабилити, отслеживать визиты наших партнеров, производительность и эффективность нашего сайта, улучшать и измерять эффективность наших маркетинговых программ, узнавать, как клиенты используют наш сайт, а также оценить размеры нашей аудитории. Примеры типа информации, которую мы собираем через эти устройства сбора, включает в себя: посещаемость сайта, просмотренные страницы, уникальность посетителей, время, проведенное на нашем сайте и на некоторых посадочных страницах и т.д.

Мы можем позволить третьим сторонам использовать cookies, web beacons и другие технологии мониторинга для сбора информации об использовании сайта или для аналитики проведенных рекламных компаний, которые появляются на веб-сайте.

Дети до 14 лет

RV-COFFEE.COM не хранит личную информацию детей до 14 лет. Если мы узнаем, что мы получили личную информацию от ребенка в возрасте до 14 лет, мы удалим эти данные из наших систем.

RV-COFFEE стремится к защите личной информации, которой Вы делитесь с нами. Мы используем различные комбинации технологий безопасности, процедуры и организационные меры, чтобы помочь защитить Ваши личные данные от несанкционированного доступа, использования или раскрытия. При передаче сугубо личной информации через Интернет, мы защищаем его с помощью Secure Sockets Layer (SSL) технологии шифрования. В то же время как бы мы не стремились защитить Вашу личную информацию, при получении нами данных, никакая передача данных через Интернет или любую другую сеть общего пользования не может быть безопасной на 100%.

В случае, если Вы не согласны с Политикой конфиденциальности Не используйте этот сайт.